Combinação que dá maçãs

Você não tem que ser um nutricionista para perceber que as maçãs são saudáveis. Não só eles vêm em sua própria embalagem que significa que você pode comer a pele, eles também estão cheios de nutrientes saudáveis. O saudável motivo para comê-los são infinitas, mas temos de ter classificado o top 15 dos benefícios da maçã. (Nós também classificou os benefícios dos cogumelos, também!) Então, o que faz maçãs tão saudável? O perfil nutricional.


Em 2004, o USDA cientistas investigou mais de 100 alimentos para medir a sua concentração de antioxidantes por porção. Dois tipos de maçãs Red Delicious e Granny Smith 12º e 13º, respectivamente. Os antioxidantes estão combate a doenças compostos. Os cientistas acreditam que esses compostos ajudam a impedir e reparar os danos da oxidação que acontece durante a normal atividade das células.

Combinação que dá maçãs

As maçãs também são cheios de uma fibra chamada pectina, uma de médio porte, a apple oferece cerca de quatro gramas de fibra. A pectina é classificadas como solúveis e fermentáveis e viscoso de fibra, uma combinação que dá maçãs uma enorme lista de benefícios para a saúde. Maçãs não substituir a sua escova de dentes, mas a morder e mastigar uma maçã estimula a produção de saliva em sua boca, reduzir a cárie dentária, reduzindo os níveis de bactérias. 


Esta é a única coisa que faz com que a maioria dos dentes de problemas. Um estudo sobre os benefícios da maçã mostra que o consumo de suco de maçã pode manter a doença de Alzheimer de distância e combater os efeitos do envelhecimento no cérebro. Os ratos do estudo que foram alimentados com uma apple avançada dieta apresentaram maiores níveis do neurotransmissor acetilcolina e saíram melhor em testes de labirinto do que aqueles em uma dieta regular. 

Benefícios

A investigação tem mostrado que pessoas que comem frutas e outros alimentos rico em fibra (ahem, maçãs) podem estar protegidas contra a doença de Parkinson, uma condição caracterizada por um colapso do cérebro, a dopamina-produção de células nervosas. Os cientistas ligaram este para o radical livre-combater o poder dos antioxidantes contidos nele.


Cientistas da Associação Americana para Pesquisa do Câncer, entre outros, concordam que o consumo de flavonol rica maçãs poderia ajudar a reduzir o seu risco de desenvolver câncer de pâncreas em até 23%. Pesquisadores na Universidade de Cornell, identificaram vários compostos  triterpenoids apple peel, que tem potente anti-crescimento atividades contra células de câncer no fígado, cólon e mama. 

A maçã e suas utilidades

Suas pesquisas anteriores descobriram que extratos de todo maçãs pode reduzir o número e o tamanho dos tumores mamários em ratos. Enquanto isso, o Instituto Nacional do Câncer nos EUA tem recomendado uma alta ingestão de fibra para reduzir o risco de câncer colorretal. Estas são as 10 câncer de mitos que você precisa parar de acreditar em estatísticas.  As mulheres que comem maçãs   com pelo menos um dia são 28 por cento menos probabilidade de desenvolver diabetes tipo 2 do que aqueles que não comem maçãs. 


O motivo é um benefício de saúde de maçãs é porque essa fruta é carregado com fibra solúvel, a chave para o embotamento de açúcar no sangue balanços. A fibra solúvel encontrada em maçãs, liga-se com gorduras no intestino, que se traduz em baixos níveis de colesterol e saudável. Um corpo extenso de pesquisa tem vinculado a ingestão de fibra solúvel com um ritmo mais lento acúmulo de colesterol rico em placas nas artérias. 

Os compostos fenólicos encontrados na apple peles também impede que o colesterol, que recebe em seu sistema de solidificação em suas paredes das artérias. Quando a placa vem de dentro de suas artérias, reduz o fluxo de sangue para o coração, levando a doença arterial coronariana. Já se perguntou o que o sexo faz o seu coração? Você está prestes a descobrir.  

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